存钱问题!

完美仓库怎么不能存钱?到底在哪存钱?

全部回答

  仓库可以存钱的啊……仓库里存的钱显示在仓库的最上方。 你先打开仓库,然后点你包裹里钱数前面的铜板,就可以输入数量存入仓库了。 如果要取钱,就打开仓库以后,点仓库上方钱数前面的铜板,输入数量就可以取出来了。

   人物身上携带的金钱上限是2亿,仓库里存钱上限是10亿。 除了仓库以外,拍卖那里也可以存钱。就是点拍卖老板以后,选第2项元宝交易,里面也有存钱的地方。并且元宝交易密码和仓库密码是可以独立设置的。

可以寸啊 你点它那里有个铜板样子的符号 你在输入要寸多少钱就OK了 就在钱庄老板那 先点普通存储 然后你就看见有一个象铜板样子的符号 你点一下它 就行了

去元宝交易那里存,不要忘了要社个密码,哈哈