父母离婚孩子判给谁 女方提出离婚 女方没有工作 女方的父母年龄也大 孩子刚满两周?

父母离婚孩子判给谁 女方提出离婚 女方没有工作 女方的父母年龄也大 孩子刚满两周岁

全部回答

宝宝还小时,一般是不让离开母亲的啊,如果妈妈实在没有养育能力,法院会根据现实调查来决定的.不过最好是父母离婚后也好好的,即使不在一起了,也应该都照顾孩子的啊.

谁有能力抚养这是第一位,给孩子一个好的环境,另外,如果自已不养,肯定就没有感情了。

还是可能会判给妈妈这边,因为宝宝还太小,

自己留着孩子吧,谁知道男的会给孩子找个什么样的后妈,孩子多可怜啊,我生了孩子15天就离了,男人太tmd不是东西

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.