DNF我的气功打狗为什么躲进罩子总是死

全部回答

    问题一:如果你能够真的静下心来打坐不生烦躁心的话,一天一次一次2个小时就不错!搞定小周天也没问题!打坐需要坐多久也是有说法的,通常要坐到感觉下丹田发热才算好!不过,从没反应到感觉发热,需要一个过程,一般是一个月之内吧!简单点说,每次坐到感觉下丹田发热才算真正得到了收获,下丹田感觉热也是初级气功者入门的标志!!! 问题二:至于打坐多久才能通周天,这个因人而异,差别极大,因为人和人之间的气感类型,量级等等差别很大,有的对气敏感的人也许不到一星期就通了,有的气感迟钝的人可能几年都不通!但是:几乎所有人只要坚持去练习的话,一般都会通,一般气感还可以的,半年之内都会通的,如果习练非常得法再加上非常刻苦的话1,2个月也能通!!!下丹田气足以后就会生热!!!我们练小周天是有专门的方法的! 问题三:打坐和站桩都能打通小周天的,如果二者都能达到入静的话,都可以做到打通奇经八脉,其中也当然包括了小周天!练气功讲究的是能否静下心来,不管打坐还是站桩只要你能静下心来都能打通小周天!!!如果你觉得站桩和打坐哪种能让你静下心的话,哪种就适合打通小周天!!! 最后说说打坐和站桩有什么不同的功效:一个人刚开始因为身体不好练气功的较普遍,身体不好的时候打坐就不如站桩效果好,简言之:治疗疾病时:打坐不如站桩,古人就有:“百炼不如一站”的说法!!!等到体内的疾病基本清除掉以后能量不断的继续聚集,这时候如果再继续精进的话多余的能量就会慢慢去激发人体潜在的特异功能!在身体基本康复到出现特异功能的阶段,打坐就显得相对比站桩更有效果了!练气功讲究“性命双修”命指的就是 驱除疾病,性就是指的:特异功能。
    也就是说:气功包括两方面的内容:去除疾病和开发特异功能这两部分!站桩侧重于治疗疾病,打坐侧重于开发特异功能,二者各有各的作用绝对不可偏废,我们师父每天都要站6个小时桩!我现在也是每天只练习打坐和站桩!!! 我打字很慢,这点字打了一个多小时,本来想睡觉的,突然看到了你这个问题,也算是缘分吧,找我学功的很多,都说自己会如何如何努力,结果一让他们每天一次,一次站一小时桩,结果都没结果了,连这都做不到还能干什么呢!这个打坐和站桩都是远远超出现代科学水平的神秘领域,所以说:如果想在今后的人生中有所成就的话,那就要下决心苦练才行!气功和人的命运是息息相关的,练功练得好的人,他的命运算命的是算不准的,因为他随时都在精进,随时都在变化之中!!! 最后再补充一点:练气功一定要有专门的老师指导才行,否则很容易原地踏步或者发生偏差(走火入魔),那种随便在网上找点资料学学就可以的说法是荒唐可笑的!!!。