腾达A5便携式无线路由器怎么使用?

全部回答

    你那腾达A5便携式无线路由器是装SIM卡还上网的。别说设置了,你那个路由器上都没地方接你宿舍的那根网线。 追问: 不是装sim卡的,有网线接到那个路由器啊。 回答: 不是便携式么???那有猫的情况下你会设置么?先看下路同器底部看进他的设置界面是什么。
  比如TPlink 的是192。  168。1。1。。腾达的我不知道。你先看看,进去后把你电信的用户号密码设置到PPPOE那一项里面基本就差不多了。 追问: 关键就在这,宿舍没猫。
   回答: 设这个跟猫一点关系都没有呀。。。你有猫不就在猫上接个线到路由器的WAN口上面么?你把宿舍里那要网线直接接在路由器的WAN口就行了。  。然后随便接根线到电脑上设置就完了。
  要猫干嘛??? 追问: 就一个接口,只够一根网线插到路由器上。电脑搜得到那网络,也连上去。就是没法上网 回答: 先用一根网线把电脑和你那路由器连接,然后进路由器的设置把该设置的设置一遍然后保存,把网线拔掉再把你宿舍的线接在路同器上。
     补充: 刚看了你追问其他人的问题,你说一直再连接就是没连上。你把路由器的MAC地址克隆成你电脑的网卡地址试试 追问: 还是不行。 回答: 你是怎么样克隆的?是用网线连接到路由器克隆的还是用无线连接克隆的?这两个效果不一样哦,要克隆你有线网卡的MAC地址,要用网线连电脑和路由器,然后进设置克隆 追问: 还是不行。
     回答: 电脑填个IP试试(要和路由器在一个网端)。还不行那就不清楚了。要睡了。