搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝春季应该怎样穿衣?

宝宝春季应该怎样穿衣? 宝宝穿衣应该和大人安静状态下,感觉舒适,不冷不热时所穿的衣服一样厚。以宝宝不出汗,手脚不凉为标准

5个回答

各地的气候有差别,穿衣服也要以宝宝手脚不冰冷为标准

各地的气候有差别,穿衣服也要以宝宝手脚不冰冷为标准收起

0 0
收起 提交
加载更多

春天虽然有点暖和了,但是风比较大吹在身上还是感觉有点凉,最好还是先不要给宝宝脱去棉衣,等到天气稳定下来也比较暖和的时候,再给宝宝脱去棉衣以防宝宝感冒。

春天虽然有点暖和了,但是风比较大吹在身上还是感觉有点凉,最好还是先不要给宝宝脱去棉衣,等到天气稳定下来也比较暖和的时候,再给宝宝脱去棉衣以防宝宝感冒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯 亲说的很对呢 我也这样觉得

嗯 亲说的很对呢 我也这样觉得收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得宝宝应该要比妈妈多穿一件,不要太厚的。都说小孩跟老人一样。老人怎么穿孩子就怎么穿

我觉得宝宝应该要比妈妈多穿一件,不要太厚的。都说小孩跟老人一样。老人怎么穿孩子就怎么穿收起

0 0
收起 提交
加载更多

俗话说春捂秋冻吗,春天最好不要老早的脱去棉衣,防止宝宝感冒。

俗话说春捂秋冻吗,春天最好不要老早的脱去棉衣,防止宝宝感冒。收起

0 0
收起 提交
加载更多