搜索
爱问首页 爱问商城

回奶很疼吗?回奶?

回奶!回奶!回奶的方法!回奶很疼吗?回奶的好方法! 我宝宝七个多月了,从出生,就在国际妈咪国际直邮奶粉商城代购的德国奶粉!一直给宝宝吃,宝宝四个月前,我照顾宝宝,白天晚上母乳不足的情况下,加奶粉,混合喂养,四个月后,上班了,奶水不是很多,白天纯奶粉,晚上纯母乳,都说12个月后,就可以考虑给宝宝断奶了,回奶的时候,涨奶很痛苦!涨奶很疼!不知道如何是好!

回奶还行啊,能忍受,没有想象的那么疼的,很胀的时候稍稍弄出去一些就可以了

回奶还行啊,能忍受,没有想象的那么疼的,很胀的时候稍稍弄出去一些就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你的奶水不是很多的话,不会回奶很痛的,会比较容易的。

如果你的奶水不是很多的话,不会回奶很痛的,会比较容易的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有办法。这是必须的一条路

没有办法。这是必须的一条路收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水不多,一般不会涨奶厉害的,我一开始也是奶水很多,给宝宝断奶的时候逐渐减少每天母乳次数,直至断奶,回奶一点感觉都没有

奶水不多,一般不会涨奶厉害的,我一开始也是奶水很多,给宝宝断奶的时候逐渐减少每天母乳次数,直至断奶,回奶一点感觉都没有收起

0 0
收起 提交
加载更多

唉,做妈妈是这样的了,过两三天就会好,妈妈忍着。

唉,做妈妈是这样的了,过两三天就会好,妈妈忍着。收起

0 0
收起 提交
加载更多