请问怎么办好 宝宝都52天了?

52天宝宝老哭,请问怎么办好 宝宝都52天了。可是每天到了晚上就大哭。给牛奶也不理。一直吃配方牛奶的。你们有没有这样的现象啊。请教请教妈妈们,谢谢了

全部回答

应该是缺钙造成的。最好是选择伊可新或是三精进行补钙!

这么小就不吃母乳啊,宝宝现在小,不要等宝宝饿极了才给吃奶,可以2个小时左右喂一次奶,宝宝吃饱了也就不会哭了。也有的宝宝大便小便的时候都会哭,这是因人而异的。

看宝宝是不是累极了才睡的,我家宝宝就是这样,我那时采取的方法是早点陪宝宝唱唱儿歌,说说话,安静下来,或者洗洗澡,让宝宝早点放松下来,不必等到困极了再睡,从那以后宝宝就闹得少了。

其实小宝宝小的时候就是这样的,只是哭的时候带宝宝出去玩玩,宝宝就会立马开心起来的,小的时候就是饿了也哭尿尿了也哭,几乎都是哭着要的,因为还不会说话,基本上是哭着的!