沁园春是哪部电视剧的主题歌

全部回答

    你说的是沁园春 雪还是沁园春 长沙沁园春 长沙 1925年               独立寒秋,                湘江北去,                橘子洲头。
                  看万山红遍,                层林尽染;                漫江碧透,                百舸争流。                  鹰击长空,                鱼翔浅底,                万类霜天竞自由。
                  怅寥廓,                问苍茫大地,                谁主沉浮?                携来百侣曾游,                忆往昔,                峥嵘岁月稠。
                    恰同学少年,                风华正茂;                书生意气,                挥斥方遒。
                  指点江山,                激扬文字,                粪土当年万户侯。                  曾记否,                到中流击水,                浪遏飞舟? 这个是《恰同学少年》沁园春 雪  北国风光,千里冰封,万里雪飘。
  望长城内外,惟余莽莽,大河上下,顿失滔滔。山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。  须晴日,看红装素裹,分外妖娆。  江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。
  一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。这个是《中国命运的决战》其实看诗词的创作时间也可以判断的。