天津工业大学分校是在西青区吗在西青区什么地方可以具体点嘛

全部回答

西青区大学城位于西青区南河镇与李七庄街交汇处,如果从卫津南路过铁道右拐顺津涞公路过了外环线12号桥,一直走,5分钟车程可到达,如果从红旗南路走,横穿外环线过桥顺路一直走可到达,大学城从东到西依次为理工大学、工业大学,师范大学、以及尚未建成的南开大学天津大学等等。953路、9路、842路终点站为理工大学,高峰专线8路、849路、963路终点在师范大学院内。希望采纳