去韩国买小孩衣服去哪里好

全部回答

  南大门就是那些地摊的小东西,东西也比较便宜。还有小吃。明洞就有很多商场,要是想买韩国的牌子的衣服的话,还有些创意的小店,卖本子什么的。有的也是美国日本进口的。其实我自己觉得釜山跟济州更好逛啊!去过几次,能买到不少的好东西。
  虽然说有些国际品牌中国也有,但是东西很多都不一样,中国的大多madeinchina但是韩国的好多都是madeinusa的稍微贵一些,但是质量跟style没的说。

我想你推荐东大门的doota,那里有女士服装,男士服装,儿童服装,还有饰品,你可以任意挑选,你需要的那里应该都有。。。