怎样养小鸭子?

我买了一只小鸭子,要怎样养它? 我男朋友说他看不下去了,要我把它放生。

全部回答

刚说两遍了。现在再说一遍吧。 小鸭子啥都吃。你吃啥它就吃啥。 你吃大米饭。它也吃大米饭。 你吃面条。它也吃面条。 它吃米饭。面条。青菜。奢侈点就是小鱼小虾。 告诉你个秘密。我养出来的秘密。呵呵。它们其实喜欢吃大西瓜。 一只鸭子不好。孤单。老叫。 我就养了两只。它俩一起出去玩。傍晚了回窝。 不要放生。不要了送人。放生的小鸭子一般都是被野小猫小狗咬死了。