怎么制作病毒

  我一直想制作一款病毒,有谁叫我啊

全部回答

这个不是一时半会就可以学会的,你必须要有必要的积累,比如你要学会编程,比如c语言等,还有要多动一些网络技术,不过也可以通过一些杂志比较快的学会这些技术,比如网友世界等杂志。

你必须先学会编程,别人在这里是无法教会你的。

制作病毒,干什么用呀,害人? 知道也不会教你的。

你是有?????病毒是程序,看出你是电脑高手。

  如果有兴趣的话看看这个, 《QQ尾巴病毒”核心技术的实现》 病毒实际上也是一段程序,只是其目的不同,如果要想学会制作病毒,首先需要学会编程,如VB,C++,vc等。 按照我的理解,病毒最主要的是利用目标的漏洞,所以你也需要熟悉目标,了解到它的漏洞在那些地方。
   特别说明:制作“病毒”主要用于安全测试,为了你和他人的安全,请不要用作其它用途。 。