为什么网络图标上有锁标志咋取消

设置与网络连接时不知道为什么任务栏的图标上有惊叹的号察看网络连接里的图标右上角有个锁的图标不知道那设置错了

全部回答

网络连接里的图标右上角有个锁的图标不是你哪里设置错。 那是你系统默认的Windows防火墙。如果你不太会使用,上网也没妨碍的话,就让他去吧,他会保护你的计算机不受外界攻击。 不过你使用了其他防火墙,或你上网受到限制,你可以关闭它,或按照你的意图进行设置。 关闭他的方法是:开始——设置——控制面板——windows防火墙——关闭——确定 谢谢你的提问!