求DNF国服魔道学者PK加点!

国服魔道学者更新了 我就练了个 想练PK魔道 但是不知道PK哪个属性好 所以在此求一份国服魔道学者PK加点方法! 注:别把韩服、日服的魔道学者加点挪到国服、别不懂装懂乱给答案。 如果适用将给与加分!!!!!!!!

全部回答

    (1)星星弹:初始技能,加到5点作为前置不出取消   (2)远古魔法书:改版以前很节约蓝的一个技能,配合光系友情可以选择给自己加或者给队友加,贫民建议加,改版以后使用后会增加智力。
  (推荐加满)   (3)舒露露:魔道神技之一,具有嘲讽效果,配合技能使用你会发现刷图的时候世界清净得很快,而且改版后可以吸引精英怪和BOSS,CD20秒。  (必满)   (4)魔法驱散:此技能刷图加1点即可,PK的话点多建议加满,级越高CD越短。
  (刷图推荐1级,PK必满)   (5)四大友情:增加所属技能成功率与大成功率,减少失败率和某些技能的持续时间,以及附加状态几率等。光系友情包括—高速星星弹,旋转扫把、电塔;暗系友情包括—变异苍蝇拍、暗黑粉末,反重力机动装置,黑暗斗篷;冰系友情包括—酸雨、寒冰粉末、机械钻头;火系友情包括—改造舒露露、熔岩药剂、熔岩大火炉。
       (6)黑暗斗篷:暗系友情类。魔道改版前神技之二,释放速度快,从释放到结束全程无敌时间,改版后只有捆住怪后拥有无敌时间。(加1点,若有技能需前置加到前置即可)   (7)高速星星弹:光系友情类,无属性魔法攻击。
  魔道神技之三,大成功有很大几率带感电3秒,速度非常快,跳跃伤害,此技能与武器魔攻挂钩,也就是说拥有高强武器,配合四元素 远古堆智力流,此技能伤害十分可观。  (必满)   (8)暗黑粉末:暗系友情类,几率中毒 减物攻速度,体术PK流魔道可以加满,攻击一般。
  (刷图本人建议不加)   (9)寒冰粉末:冰系友情类,几率冰冻,体术PK流魔道可以加满,很YD,攻击一般。(刷图本人建议不加)   (10)糖果:增加技能成功率,此技能要加就加满,要不就不加,个人感觉效果不是很大。
       (11)改造舒露露:火系友情类,魔道神技之四,成功后不但具有嘲讽效果,还可以手动引爆造成火属性伤害,实用性比较高。(推荐点多的话加满,点不够用只加3)   (12)变异苍蝇拍:暗系友情类,此技能与武器攻击挂钩,高强配合下伤害可观,修了暗系的,体术PK流魔道加满出强制吧,大成功时拍死怪物有几率召唤出强力怪物。
    (刷图建议加1好看,毕竟后期不能保证一下拍死怪,个人感觉)   (13)酸雨云:冰系友情类,范围技能,20CD,15秒攻击,大成功会有雷电攻击,伤害一般,此技能为钻车前直。
  (冰系魔道推荐加满)   (14)熔岩药剂:火系友情类,成功时地面产生熔岩地带,大成功时范围增加且带灼伤效果,减移动速度减攻击速度,同时减少1000火抗。  (火系魔道推荐加满)   (15)旋转扫把:光系友情类:与武器攻击挂钩,配合高强伤害可观,切几率带感电,旋转过快容易混乱,改版后混乱有回少量HPMP效果。
  (体术流必满技能)   (16)反重力机动装置:暗系友情大技能,魔道改版前神技能之五,改版前为瞬发,成功时怪物浮空然后装置爆炸,大成功时攻击更高,改版后有释放时间,为四大技能最不安全技能。  (改版前PK实用性很高,改版后安全性太差,故不推荐加,但修了暗系友情的魔道可以加满)   (17)机械钻头:冰系友情大技能,改版前成功几率太低,CD时间长,但改版后提高了成功几率,此技能若配上天空棍(国服貌似叫玉龙奔雷棍),可称为魔道神技之最,伤害十分华丽。
  (有钱买天空棍的话请加满吧,没话说的,那伤害会让你无语的,没钱买的建议不加此技能)   (18)电塔:光系友情大技能,魔道神技能之六,组队神技,范围大,带僵直感电效果,魔道四大技能最安全技能。
    (光系必满)   (19)熔岩炉:火系友情大技能,魔道神技之七,范围大,带压制效果,魔道四大技能安全系数第二,改版前持续时间长(最多可发12次),但伤害不高,改版后普通伤害比改版前大成功伤害还高,持续时间变短(最多可发6次)。
  (火系必满)   (20)觉醒:实用性不高,加1点图好看吧。     以上17,18,19项技能,改版前人拥有无敌状态,伤害转嫁到装置上,伤害超过装置HP装置爆炸造成伤害,改版后人要承受20%伤害,其他不变。
     5、主流刷图加点:   火光:此加点为纯刷图大众化加点,安全系数较高,本人推荐加点————后跳,后跳强制(以后到通用技能改版,全民后跳的时候会返还SP不用担心,早适应不是坏事);远古记忆满;受身1级;稻草人1级;盾(对操作没信心的加满,以后改版可以加到10)不加;火、光系友情满;高速星星满;舒路路、改造舒露露满;熔岩药满;电塔和火炉满;暗黑斗篷3,苍蝇拍1,驱散1,图书馆酌情考虑,其他前置即可。
       火光冰:此加点熔岩药剂5,改造舒露露加到3后可以将冰系友情和钻车加满。(有天空棍的同学快冲啊,真的很美啊那伤害)   其他类加点本人尚未体验,无法评价,话说只有最强的玩家,没最强的职业,相信自己,就会找到适合自己的加点。
       6、职业分析:   玩了这么久魔道这个职业,感觉还是适合组队,PK时技能十分YD,但适应之后就觉得没什么了,刷图清小怪很快,打BOSS改版之后会稍微好一点,改版前,打后期的BOSS真的很无力,当然穿天空无限制一套 强化15扫把的你可以无视我,你随便怎么玩刷图都无敌了。