我的支付宝邮箱是QQ邮箱,能否在便利店充值支付宝?

全部回答

安全 大可放心 因为QQ邮箱只是登陆支付宝的一个用户名 登陆密码你自已设置 另外还有二重密码 即支付密码 再有一个重点是需要申请安全证书 所以同时具备3个条件才可以使用你里面的钱 支付宝的安全系数比较高的 只要你不要随意登陆人家发来的网址登陆支付宝 你就完全不必担心!! 谢谢 在便利店充值支付宝可以的

有二重密码 即支付密码 再有一个重点是需要申请安全证书 所以同时具备3个条件才可以使用你里面的钱 支付宝的安全系数比较高的 只要你不要随意登陆人家发来的网址登陆支付宝

支付宝账户都需要和淘宝号绑定的 那样才可以用 有什么不安全的 担心可以设置密码问题保护 我的也是QQ邮箱 用了2年了 还不错

大可放心 因为QQ邮箱只是登陆支付宝的一个用户名 登陆密码你自已设置 另外还有二重密码 即支付密码 再有一个重点是需要申请安全证书 所以同时具备3个条件才可以使用你里面的钱

也可以的,放心吧,这样是不会有问题的,你也可以去银行充值 。。。。