搜索
爱问首页 爱问商城

听说儿童迪巧是有几种口味的?

听说儿童迪巧是有几种口味的,孩子爱吃,但是我还是更看中质量, 听说儿童迪巧是有几种口味的,孩子爱吃,但是我还是更看中质量,所以想请问一下这个给孩子补钙好吗?

5个回答

这个我家孩子1岁半的时候吃过小儿迪巧,淡奶味的,孩子挺喜欢的.只需要大约1勺水就能冲开,效果也不错.

这个我家孩子1岁半的时候吃过小儿迪巧,淡奶味的,孩子挺喜欢的.只需要大约1勺水就能冲开,效果也不错.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人觉得迪巧的还是很不错的,主要还是看宝宝的体质是否适合而已。

我个人觉得迪巧的还是很不错的,主要还是看宝宝的体质是否适合而已。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有吃过这个品牌的,我的宝宝吃的是钙尔奇的钙片或是三精牌的葡萄糖酸钙。

没有吃过这个品牌的,我的宝宝吃的是钙尔奇的钙片或是三精牌的葡萄糖酸钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝还小的话,建议给孩子服口服液的钙,六岁以后,就可以吃儿童的钙片了。品牌的话钙尔奇儿童钙片效果应该还不错吧。

如果宝宝还小的话,建议给孩子服口服液的钙,六岁以后,就可以吃儿童的钙片了。品牌的话钙尔奇儿童钙片效果应该还不错吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你同事既然给你推荐了这个,就说明人家孩子用过,不知道你家宝宝多大了,这个可以给3岁以下的宝宝补钙,效果挺好.

你同事既然给你推荐了这个,就说明人家孩子用过,不知道你家宝宝多大了,这个可以给3岁以下的宝宝补钙,效果挺好.收起

0 0
收起 提交
加载更多