硬盘40G,这样的配置怎样?

显卡32,内存512,cpu是奔腾4的,硬盘40G,这样的配置怎样?

全部回答

正式宣布:淘汰! 可以说这配置就从来没入过主流!一般都是品牌机的配置 32m显存,512内存,奔腾 40g硬盘~ 对于一般上个网、听听音乐、看个电影还可以 类似的一些3d游戏难以应付,对于绝大多数3d网游都无法良好运行!

这是什么配制啊!这应该是6、7年前的东西了吧!哈哈!不怎么样,现在市场上买不到这样的配制了!要么就是人家不要的东西。你说的也就600元左右就可以拿到了!晕S!

这台电脑是不错了的,看你是用来干什么的.... 祝你2008端午节开始走好运.....