高手看看我的系统启动项哪些可以删除?

全部回答

给你一个工具,双击运行之后他会帮你选择最佳的启动项目。 本人推荐保留ctfmon和杀毒软件启动项。

除了保留输入法、杀毒软件和防火墙外,其他所以都可以删除。如果你的英文不好的话,建议安装windows优化大师来设置。

建议你安装超级兔子魔法设置,启动超级兔子魔法设置软件,点击超级兔子魔法设置,在设置窗口左边魔法设置栏中,点击启动程序,依照建议设置即可,哪些可去掉,哪些保留,都给了你具体建议。 超级兔子魔法设置 V8.1 免费软件 天空软件园:

启动项里是WINDOWS自己的进程最好不要关闭. igfxpers,360tray等可以关闭,内存大的话就别关 其他的都可以关掉的

注意你有什么外接设备,比如打印机,设象头!~~请把他保留`不然他们就有可能不能用了!~~~汗~~~~

你可以用360安全卫士的启动项管理功能,他列出系统启动项所对应的软件及系统驱动,一目了然!方便操作!