搜索
爱问首页 爱问商城

补充DHA有必要吗 现在DHA有很多牌子?

补充DHA有必要吗 现在DHA有很多牌子,不知道有没必要呢,听说对胎儿的眼睛和脑部发育有用。 而且从胎儿到幼儿阶段都建议补充! 请问是这样吗!

DHA确实对胎儿的眼睛和脑部发育有用,建议您购买新西兰进口的纽瑞滋牌得DHA,我的几个朋友都用这个,口碑好,妈妈喝的放心,宝宝将来也健康

DHA确实对胎儿的眼睛和脑部发育有用,建议您购买新西兰进口的纽瑞滋牌得DHA,我的几个朋友都用这个,口碑好,妈妈喝的放心,宝宝将来也健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃孕妇奶粉好了,孕妇奶粉还有DHA,生完后宝宝半个月后吃DHA。

吃孕妇奶粉好了,孕妇奶粉还有DHA,生完后宝宝半个月后吃DHA。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得没什么必要,最好的营养来自食物,注意饮食就可以了

我觉得没什么必要,最好的营养来自食物,注意饮食就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也在考虑,我还没买

我也在考虑,我还没买收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然有用,而且很多人都建议,那就补了哦。我给孩子补 的是伊可新派的

既然有用,而且很多人都建议,那就补了哦。我给孩子补 的是伊可新派的收起

0 0
收起 提交
加载更多