搜索
爱问首页 爱问商城

7月份预产期的姐妹还在坚持上班吗!辛苦啦!

我预产期7月26日。各项检查都正常,每次产检医生都说我体重控制的不错,宝宝也不小,让回家多喝水(可能尿常规有点上火的迹象)没怎么特殊补钙偶尔吃点迪巧的钙片,不贫血。我的原则是只要营养够觉得不暴饮暴食。也很馋嘴偶尔吃些冰淇淋,孕前体重118斤现在130斤共长了12斤,30周了,行动很方便,还在坚持上班,因为是伏案工作,工作很轻松,每天精神还算饱满。
睡眠时间加上中午的一个小时一共睡9-10个小时。每天晚饭后都散步1个小时,没有水肿的现象,下班路上会觉得累,到家后要休息一下才能缓解,有时候走路的时候肚皮很紧硬硬的。有时会感觉脚胀但不肿。现在的胎动和前一周都不同了,以前是踢一下马上收脚,一跳一跳的感觉,现在是在我的肚皮上使劲的划一脚,很慢才会收脚。
很好玩。

我是6月8日电预产期,到现在还在上班,而且每天一趟的公交车要做50分钟,好辛苦。

我是6月8日电预产期,到现在还在上班,而且每天一趟的公交车要做50分钟,好辛苦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是7.10,但我现在还是坚持上班,因为我感觉肚子不是特别大,也不是特别的累,但就是站多了有点感觉右边的腰上面一点有点酸酸的痛和脚后跟有点累,其它的也没有多大的反应

我的预产期是7.10,但我现在还是坚持上班,因为我感觉肚子不是特别大,也不是特别的累,但就是站多了有点感觉右边的腰上面一点有点酸酸的痛和脚后跟有点累,其它的也没有多大的反应收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也7月中旬,到现在也没水肿,也没抽筋,身体还算比较好的。

我也7月中旬,到现在也没水肿,也没抽筋,身体还算比较好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是7.18.28周和30周检查的时候都有点轻度贫血,医生给开了点药,我又注意多吃瘦肉和大枣,今天31周+4天,去产检,已经没事了,一切正常,好高兴啊!就是晚上睡觉的时候特别累,左手关节开始痛...全部

我的预产期是7.18.28周和30周检查的时候都有点轻度贫血,医生给开了点药,我又注意多吃瘦肉和大枣,今天31周+4天,去产检,已经没事了,一切正常,好高兴啊!就是晚上睡觉的时候特别累,左手关节开始痛,握拳头也握不紧,胃部被顶的特别疼,尤其是晚上,而且我的宝宝动的比较厉害,现在真想早点生出来!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是7月25日,感觉跟楼主差不多,只是晚上很难入睡,睡左边很不舒服.

我的预产期是7月25日,感觉跟楼主差不多,只是晚上很难入睡,睡左边很不舒服.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是7月31日,17号去做产检时是29+2周,医生用手摸了说好像胎位有点不正,叫我做了一个B超,结果她看后说正常,可是胎位是LOT,我在网上查说胎位LOA的才算是正常的,我原来体重47公斤,现...全部

我的预产期是7月31日,17号去做产检时是29+2周,医生用手摸了说好像胎位有点不正,叫我做了一个B超,结果她看后说正常,可是胎位是LOT,我在网上查说胎位LOA的才算是正常的,我原来体重47公斤,现在57公斤了,医院还说我可能预产期会延长一个星期。收起

0 0
收起 提交
加载更多