搜索
爱问首页 爱问商城

孕产期7月份的姐妹,有出现我这种症状的吗???

我预产期7月26号,三周前产检B超,医生说宝宝偏大(在正常值以内),头位,无绕颈,一切正常,就是我看胎盘成熟都2级了。我连着两个月体重都没有增加,可是小家伙好像吸收的特别好,每次检查他都长的很快,我也很欣慰,预产期可能会提前两周,我现在整个孕期体重长了12斤,活动很灵活,坚持上班,我现在的状况就是晚上睡不好,左侧睡时间长了,肋骨下面顶的疼醒,右侧睡好像宝宝动的比较多。
平躺一会再左侧睡,有时候翻身快了,扯得小肚子靠近耻骨的地方疼,真疼呀,都害怕。其他一切正常。这两天有那么一两分钟感觉肚子疼像来例假是的那种坠痛,也像要上厕所的那种疼,坐一会休息一下就好了,没有流血和水,那也有点害怕了,怕真的会提前那么多天。每天晚饭后散步由原来的一个小时缩减到半个小时,中间还要坐一会。
姐妹们你们都什么症状呀。还有天热了,胃口真不是多好,主食和菜吃的少了,只想吃水果。知道这样不好,尽量平衡膳食,我估计再这样下去,最后这一个月是孕妇体重长的最快的一个月,而我可能还会维持原状,或者只长一两斤。

我预产期是7月25日,和你相反的是两周前产检,医生说宝宝偏小(也在正常范围内),脐带绕经一周。自己的体重长的飞快,到现在已经重了26斤了,宝宝却不怎么大,其实饭量和孕前相比并没有增加多少。活动还比较灵活,就是晚上睡觉时很不舒服,大腿根部酸痛,尤其是翻身和早晨刚起床时候,白天就没事了。
  可能是宝宝越来越大了,牵扯的。天气热,放松心情,多喝水,尽...全部

我预产期是7月25日,和你相反的是两周前产检,医生说宝宝偏小(也在正常范围内),脐带绕经一周。自己的体重长的飞快,到现在已经重了26斤了,宝宝却不怎么大,其实饭量和孕前相比并没有增加多少。活动还比较灵活,就是晚上睡觉时很不舒服,大腿根部酸痛,尤其是翻身和早晨刚起床时候,白天就没事了。
  可能是宝宝越来越大了,牵扯的。天气热,放松心情,多喝水,尽量吃的种类多一点,我们很快就会和宝宝见面了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是7月23日.情况和楼主的差不多,特别是睡觉的时候,半夜经常痛醒,我除了肋骨附近痛,连小腿和大腿都会痛,这几天肚了老是发硬,还伴有腹痛.不过一下子就过去.我老公说我可能会早产,因为怀孕的时候...全部

我的预产期是7月23日.情况和楼主的差不多,特别是睡觉的时候,半夜经常痛醒,我除了肋骨附近痛,连小腿和大腿都会痛,这几天肚了老是发硬,还伴有腹痛.不过一下子就过去.我老公说我可能会早产,因为怀孕的时候我经常坐车到处走.到了后期因为检查出来宝宝脐带绕劲一周,才不敢再坐车了,因为医生说要减少震动.怕宝宝越绕越紧!祝我们大家的宝宝都健康来到这个世界收起

0 0
收起 提交
加载更多

我预产期是8月23日的,近来尿频,偶然会有点坠痛感 ,长了16斤,宝宝偏大,其他都没什么变化,就是上楼梯比以前辛苦些,呵呵,大家共勉,一起期待宝宝的出生吧。

我预产期是8月23日的,近来尿频,偶然会有点坠痛感 ,长了16斤,宝宝偏大,其他都没什么变化,就是上楼梯比以前辛苦些,呵呵,大家共勉,一起期待宝宝的出生吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我预产期是7月13日的,昨天有点肚痛痛的,但现在感冒了,难受呀,我还在上班,问题一大堆,但我相信BB会坚强成长的,我对他有信心,好期待BB到来,望我们的BB健康来到这世界。

我预产期是7月13日的,昨天有点肚痛痛的,但现在感冒了,难受呀,我还在上班,问题一大堆,但我相信BB会坚强成长的,我对他有信心,好期待BB到来,望我们的BB健康来到这世界。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我预产期是7.9的,前一段时间也感觉象来例假一样的酸痛,不过医生说不太要紧,重要没有发紧(宫缩)就应该没事.我的体重到现在为止重了16斤,肚子很小.医生看我肚子,和体重的增长一直说孩子太小了,要我补充...全部

我预产期是7.9的,前一段时间也感觉象来例假一样的酸痛,不过医生说不太要紧,重要没有发紧(宫缩)就应该没事.我的体重到现在为止重了16斤,肚子很小.医生看我肚子,和体重的增长一直说孩子太小了,要我补充营养.可是我拿32周做的BC报告给医生看,各项值都很正常,医生才没说什么.所以光看肚子大小和体重增加是不准的,BC的报告比较可信.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也有差不多的状况,不过我比较能吃.去做了四维超,显示一切正常,就是绕颈一周

我也有差不多的状况,不过我比较能吃.去做了四维超,显示一切正常,就是绕颈一周收起

0 0
收起 提交
加载更多