搜索
爱问首页 爱问商城

什么时候做B超最好??谢谢

我是1月14日最后一次YJ,到现在怀孕已快二个月了,问过几个朋友说让我三个月以后去做B超,刚看到贴里有人说,怕没有胎心。要早点去做B超,想问问各位JM,我现在应该去做B超嘛?如果做了会不会对小孩有影响?在整个孕期要做几次B超?

医生说8周的时候(56天)才可以看到胎心及胎芽,到时间了去做一次比较放心啊.

医生说8周的时候(56天)才可以看到胎心及胎芽,到时间了去做一次比较放心啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

B超这种能把人的身体都能看穿看透的东西还是少用为妙,在没有B超的年代,人们生的小孩不也聪明玲利牛顿、爱因斯坦不也一样出现。

B超这种能把人的身体都能看穿看透的东西还是少用为妙,在没有B超的年代,人们生的小孩不也聪明玲利牛顿、爱因斯坦不也一样出现。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都说3个月之内不要去B超,怕影响宝宝的发育.但是4个月之前必须去一次,看看是不是发育正常.我是在3个多月第一次去的.

都说3个月之内不要去B超,怕影响宝宝的发育.但是4个月之前必须去一次,看看是不是发育正常.我是在3个多月第一次去的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你怎么判断出来没有胎心音呢?B超虽然对胎儿没有太大的影响,但也不宜做得太多,一般整个孕期做四次就可以了。如果没有什么异常的话,一般四个多月的时候再去做就可以的! 祝你的宝宝健康!

你怎么判断出来没有胎心音呢?B超虽然对胎儿没有太大的影响,但也不宜做得太多,一般整个孕期做四次就可以了。如果没有什么异常的话,一般四个多月的时候再去做就可以的! 祝你的宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕一个星期就可以了,你不做B超怎么知道小孩健康啊

怀孕一个星期就可以了,你不做B超怎么知道小孩健康啊收起

0 0
收起 提交
加载更多