我上课念英语时总怕会念错

我上课念英语时,总怕会念错,比如说念个句子吧,每念一个单词就要回想起这个单词的音标,要是一时想不起来的话就卡住了,请问如何解决这个问题.谢谢

全部回答

读单词时会卡是每一位学过外语的人都会遇到的问题,但是你千万不要心急告诉你一个最苯但是最好使的办法:首先,你要把单词读熟读准;然后,就是把每一篇学过的课文都读熟甚至会背.这样坚持下去你就会再某一天突然发现,自己读课文不但不卡了,反而在读到上一个单词时会马上想出下一个单词是甚磨.这就是语感! 注:一定要坚持呀!

没的救了 哈哈

我好多同学都是把不会或不确定的糊弄过去,保住了面子又可以有机会读完再巩固啊!~ 愿你进步!

如果你熟读了 就不会卡啦 如果你单词不熟 读起来当然会卡拉 有的时候卡卡也是正常的 主要是多多的锻炼 我英语也是这样锻炼出来的。