请问有什么书好介绍一下?

我家的宝宝爱好看画画,请问有什么书好介绍一下? 我家的宝宝爱好看画画,请问有什么书好介绍一下?

全部回答

亲到卓越网看看很多,也可以试试有声图书(用点读笔的那一种)

宝宝都喜欢看图片的,尤其是线条明快、色彩鲜艳的,所以什么内容并不是特别重要,最主要是材质安全。

如何开始自己对孩子的早教,(其实很简单,但是做起来比较难,坚持起来就更难。主要是从孩子生活的一点一滴开始做起,包括衣食住行,心理,语言,体质等各方面的注意。如果引导的好,孩子天生就会有求知欲的,就可以慢慢引导孩子一些专业一点的知识,比如从拼音,算术开始,然后汉字,英语,一步一步渐渐深入。)