请问一下宝宝什么时候时间吃伊可新好?

请问一下宝宝什么时候时间吃伊可新好

全部回答

    正常出生的宝宝在出生后第15天开始服用伊可新,每天一粒,满月后加钙剂。连续服至2-3岁,目的是预防佝偻病的发生。如果宝宝已经出现多汗,睡眠不安等表现说明已经缺钙了,更要注意及时给宝宝补充伊可新,服用伊可新的时间没有太严格的要求,上午、下午、晚上都可以,不过最好要与奶间隔半小时服用,同时建议给宝宝补充婴幼儿专用的钙剂,比如和伊可新同一厂家生产的“盖笛欣”。
    服用一段时间如果症状改变不明显,建议带宝宝到医院检查骨碱酯酶或骨密度以确诊缺钙程度,如果属于严重缺钙,应该在儿科医生的指导下给予大剂量的维生素D治疗。

上午吃吸收好吧.跟钙分开吃