柯南 第581集之后的主线剧情

跪求柯南581之后的主线剧情

全部回答

    因为全都是破案的,没啥剧情,不过挺精彩的。
    这里有最新目录,可以借鉴一下602 潜伏在网球场的恶魔 603 降灵会双重密室事件(第一密室)   604 降灵会双重密室事件(第二密室)  605 降灵会双重密室事件(密室开放)  606 法庭的对决Ⅳ 审判员是小林澄子(前篇)  607 法庭的对决Ⅳ 审判员是小林澄子(后篇)   608 背叛的白色情人节(前篇)   609 背叛的白色情人节(后篇)   610 被害者是工藤伸壹   611 犬伏城 炎之魔犬(鬼火之章)   612 犬伏城 炎之魔犬(足迹之章)   613 犬伏城 炎之魔犬(公主之章)   614 日记演奏的秘密(前篇)   615 日记演奏的秘密(后篇)   616 福尔摩斯的默示录(名侦探的弟子)   617 福尔摩斯的默示录(Love is 0) 618 福尔摩斯的默示录(撒旦)   619 福尔摩斯的默示录(Code break)   620 福尔摩斯的默示录(草场女王)   621 福尔摩斯的默示录(0 is Start)。