有飘渺神之旅续集的续集吗

全部回答

    这个???还是参考资料里面的???  飘渺神之旅之再续前缘  第一章傅山重生  傅大哥,跟我走吧~看着李强迷人的微笑,傅归宗脑中闪现出一幅幅画面,在一个貌似火星的地面上,一个身材5短,其貌不扬的年轻人呆呆的忘着他,转而变成漫天飞舞的金蝶穿梭在粉红色的花瓣中,花瓣散尽,一位身穿粉红色印满桃花符咒的战甲的曼妙女子显现出来,虽然在激烈的战斗中,女子没有丝毫的紧张,反而嘴角带着不易察觉的微笑……  慢慢的他来到了一处人间仙镜,身后的竹屋散发着清新的气息,身前不原处的湖泊边上围绕着一片片盛开的桃花林。
    林中有位优雅的中年男子携刚才那位曼妙女子雨中漫步,情景象一幅幅画卷展开了……  “人真的有前世吗?我到底是谁……”傅归宗喃喃低语。  李强大喝一声,眼中闪现一缕金芒,傅归宗的目光就再也无法移动半分,在他惊讶嘴巴微张时,一朵鲜红的花飘然而至,眼前不再有李强,不再有万物,只有一片鲜红。
      须臾之间,往日情形历历在目,西汉时的博学才子,修真时的豪爽率真,兄弟间的浓情厚意,爱人间的情意绵绵……直到消亡之前的一瞬……“李强,我想起来了,我是傅山,傅崇碧……青锋真人……哇哈哈哈,老弟好久不见了,看样子你的修为又提升了不少啊~”  “傅大哥,你终于想起来了,我找的你好苦啊~”兄弟两人默默的体味着这艰难的重逢。
    李强将傅山去往冥界后的事大致讲了一下。  傅山边听边不住的点头,后来发生的事实在太让他出呼意料了,想到自己兄弟为了自己而挥军平乱仙界,这份豪情,让他感动不已,听到花媚娘自他死后终日以泪洗面,千百年来不展欢颜,活在深深的自责中,修行都荒废了则心痛不已。
    “哎。你花大姐她,她真傻,如果你没有找到我,或者我没有恢复记忆,或不再修真,那她可怎么办啊,人生得这样一红颜知己,夫复何求”傅山动情的说道。    “大哥也不要感慨了,你这不是恢复记忆了吗?我们赶紧去找花大姐,给她一个惊喜。
  我可是很想看到以前那个天不怕地不怕,整天捣乱的花大姐哟”李强打趣道。  “不,我暂时不回去见她,你也不要告诉她找到我了……”  “为什么,难道你不想念她吗?还有我们这些兄弟……”李强听到副山不愿意回去,显得有些焦急。
      “老弟不要急,我只是说暂时不回去,虽然我恢复了记忆,但我的修为已经没有了,我现在是凡人一个,哎~回去不见得好,也许上天需要我再历练一段时间,这是劫数,也是宿命,别为我操心了,没什么大不了的,我傅山就当重活一回,说起来,我的经历跟你还真是象啊,哈哈~都是被朋友出卖,被爱人背叛,上天注定我们要做兄弟,分也分不开了”恢复记忆的傅山也恢复了惜日的豪爽与洒脱,先前的不快也早已抛到9宵云外去了。
      无奈,李强只好点了点头,拿出一个储物手镯,道:“大哥,那我就不勉强你了,修真用的大部分东西这里都有了,还有,傅大哥,这是你原来的寒魄珠炼制的法宝,已经无法还原成筑基法宝了,我就仿制了一个,你就用这个筑基吧~不过要先用丹药调整一下身体,这样才能达到最佳的效果……”  还没等李强说完,傅山就笑了起来:“哈哈哈,我说老弟,难道到了天尊的境界,会变的和老头子一样吗,什么时候变的这么爱唠叨了,放心吧~一回生2回熟了”  “我这不是怕吗!上次就是因为疏忽,推算错了时间,才没能阻止这件事情,这回好不容易才找到你了,可不能犯下象上次一样的错误,哎,如果当时我在就好了,你也不会轮回”李强自责的说。
      傅山转过身,感动与温暖在他心理流淌着,心想:“这一生大概最值得骄傲和欣慰的就是有这个兄弟了,而这个兄弟的成就,也实在让人无法想象啊,超越神的存在,老弟究竟能达到一种什么样的境界呢?”  “好了,老弟,我知道你很忙,很多事要做,现在你不仅是一界至尊了,身上的担子也更重了,我就在这里修行一段时间,你去忙吧,过后我会去找你们的”边说边接过手镯,空间很大,里面装了很多东西也还有不少空间。
    傅山没有查看里面的东西,他知道李强给他准备的一定都是最好的,也没有推辞,便把手镯戴在手腕上了。  2006-11-905:21回复  222。90。178。*2楼  李强默默的点了点头,”大哥有时间一定先回原界看看花大姐,她很想你,这是雀阳符,有事一定要通知我,我马上赶来,大哥,保重。
    ”  看着李强渐渐消失的身影,傅山盘坐在那,细细的回忆着以前的一切。不知过了多久,傅山站起身,开始了他新的修真之路。  第二章万年孤独  李强告别了傅山,本想回原界告诉众人傅山的消息,可一想到傅山的叮嘱,便放弃了这个念头,飞身回到暗神殿里,发现正有一个身着白衣的人正对着他笑道:“你小子,终于回来了,大哥找到了,这回高兴了吧”  李强不好意思的挠挠头:“灵大哥,你怎么来了,真不好意思,自冥界回来以后,我一直在下界寻找傅大哥,也没顾上回神域,不知道作为天尊的传承需要做些什么事,呵呵,不能白当他们的传人吧,那两个老家伙肯定留给我们不少任务。
    ”  灵虚笑骂到:“你小子就是不正经,连天尊的玩笑也开,其实作为古神并没有什么特别的事要做,只是象征性的维持一下神域的秩序,只要不发生大规模争斗就可以,个人的争斗自有个人自行解决,其实争斗也是交流和提升修为的一种方式,神的修为很少论及生死了,不用担心,但是我们接受了天尊的传承,也继承了天尊的梦想,也就有了不可推卸的责任,我们要做的就是尽量突破现有的境界,努力成为超越神的人”  李强点点头:“恩,传承的时候,暗神天尊说我会是成为超越神的人,我真的可以吗?超越神的人,那究竟是一种什么样的境界……大哥你接受传承这么久了,有没有什么感悟?”  灵虚摇摇头说:“还没有,也许时机未到吧,有些事要看机缘的,不过这次来找老弟真的有事””  李强很同意灵虚的说法,他从来不强求某种境界,顺其自然,这是他做人很重要的一点,想了想便不再提起这件事了。
      “什么事老哥还不能解决,还要叫上我去”李强很好奇,天尊还有什么做不了的事。  灵虚迷离的目光望向远方:“混沌秘境就要再一次开启了,我总觉得那里有什么东西,对我们很重要,对整个神域也很重要,我们要一起去。
  ”  李强自到神域以来,不段听到有关混沌秘境的传闻,心里也有些好奇,很爽快的答应到:“好的,大哥,我跟你一起去,秘境在什么地方,我们时候动身。  ?  灵虚哈哈一笑:“老弟不要着急,离开启还有几千年的时候,我只是来告诉老弟,先做准备而已,再说,不到开启的时候,谁也不知道它在什么地方”  李强晕都晕了,心想,准备都要准备个几千年,不知道里面都是些什么玩意儿。
    “那大哥就留在这里吧,我还有很多问题想请教大哥”李强完成传承以后根本还没有体悟过,修行时候太短导致他有很多东西无法理解。    “不了,我也要去准备一下,还要发布这个消息,招集天神以上修为的人参加这次开启,并且还要邀约一些懂得推算的神抵一起进行推算秘境出现的时间与位置,哎~混沌秘境太过于神秘与强大,单凭我也很难推算出比较准确的时间和位置,必须要借助多人的力量,推算的越精确,对我们的危险就越小”  李强点点头,做完全的准备是很必要的,下界翕波角开启,天姑也是推算过的:“那好吧,我就不挽留大哥了,不过我想在进入前炼制一些丹药,或许有用。
    还有师姑修行的是先知神卷,而且师姑也马上要到天神境界,她也许可以帮我们的。”  “好,你去找香儿,也可以顺便拜访你师尊和师伯,我去通知众神,然后会合,再议推算与炼丹之事。
  我走了,好好准备,说不定这次会有意想不到的收获”话未完,灵虚的身影以飘然远去。  李强嘀咕了一句“跑的比兔子还快”便盘膝而坐,掐动灵诀,放出混沌神塔,想从神塔里看看混沌秘境的卷宗,看灵虚那么谨慎,有了解总比什么都不知道瞎闯的好”刚飞身上进入,就被湘儿扑个满怀“大哥跑去哪玩了,这么久都不来看湘儿”湘儿嘟着小嘴撒娇的样子甚是可爱,李强抱着湘儿哄道:“大哥这不是来了吗,湘儿长高了,越来越漂亮了”  “真的吗?大哥,湘儿漂亮了?”咯咯的笑声充满了整个7层,看着湘儿蹦蹦跳跳高兴的样子,李强有些沉默。
      自己给湘儿关怀实在太少了,虽然她只是神塔的灵识,不过她也和人一样的思想与感情,一句夸赞都可以让她如此开心,在李强看来她只是一个单纯可爱的小女孩,从出生以来就独自修行了千万年的孤独寂寞的小女孩,象她这样天真烂漫的年纪应该开心的和朋友在一起玩耍,修炼,这样总在一个封闭的空间里实在太可怜了,李强不由的想起魅儿,如果她们2个在一起,一定很开心。
    想着嘴角泛起了微笑。  湘儿坐在李强怀里:“大哥,偷笑什么呢,有什么好玩的事不讲给我听!”  “没什么,湘儿,我在下界还有个一个小妹妹叫魅儿,也是个很漂亮很可爱的女孩子,我在想如果你和她认识,你一定会很喜欢她的,你们两个要是在一起,一定是一对小捣蛋鬼。
  ”  “才不会,湘儿很乖的”湘儿明亮的眼睛里出现一丝光亮随即又暗淡下去,“因为湘儿不可能和她一起玩的,湘儿出不了神塔,没关系,以后大哥常来看看湘儿就好了”  虽然湘儿从没有说过她孤独,但看着她听到和朋友玩的神情和知道用不能出塔的落寞,叫李强心痛极了,他暗下决心,以后一定要找个方法让湘儿走出神塔,有个属于自己的天地。
    但现在他只能轻拍湘儿,安慰着她。  ······································  说行天下是非常不错的小说网站大全,我最爱的说行天下。