大掌门弟子王语嫣介绍

《大掌门》弟子王语嫣实力介绍 天赋难敌

全部回答

    不谙武功的王语嫣,确实以为武学理论家,来到了大掌门游戏里面王语嫣的实力又是如何呢?下面就一起去了解大掌门王语嫣的综合实力吧!  【攻略要点】  先举个例子,最近有个朋友论剑老打不过一个实力一样的朋友,装备阵容几乎无差别。
    我看了看阵容,唯一的区别是他朋友的王语嫣没有培养,而他是洗干了!!洗的是攻防。    我让他用九转吃了王语嫣,反了5万丹,立马论剑跟他朋友55开。何故?  王语嫣的作用就是天赋而已,我们不需要培养。
    而我们刚好需要一个稻草人去2号送死,让我们的3号大菜刀在第二轮能继续先手!  这位朋友就是犯了这个错,花了5万丹洗干的,完全打不死对面任何人,而且还是很脆。      47攻击缘分,25防御缘分,至于花这么大代价培养?  相反他对手另外一个朋友拿这个丹去加强他的七星。
    所以王语嫣的攻略要点  就是在她用了技能达成使命的同时,用她去当2号稻草人,让3号位大菜刀第二轮继续先手  在你的主力,七星2攻2防2内1血弟子没有成型前,不在她身上浪费一粒丹!。