搜索
爱问首页 爱问商城

能睡到多大?婴儿床一般多大?

婴儿床一般多大,能睡到多大?

一般可以睡到一两岁吧。

一般可以睡到一两岁吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿用的是70*120的,可以用到五六岁吧,但是我们买了之后用的时间很短,只是在她小时候用了几个月,孩子大点之后不喜欢一个人在上面睡,所以后来就把它拆了放到我们床底下了。

我女儿用的是70*120的,可以用到五六岁吧,但是我们买了之后用的时间很短,只是在她小时候用了几个月,孩子大点之后不喜欢一个人在上面睡,所以后来就把它拆了放到我们床底下了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,婴儿床也是有大有小的,如果想宝宝睡的久点,可以买大点的啊,一般能睡到2岁左右

亲,婴儿床也是有大有小的,如果想宝宝睡的久点,可以买大点的啊,一般能睡到2岁左右收起

0 0
收起 提交
加载更多

不同品牌,不同型号是不一样的,我家买的小龙哈比的双层床说是能睡到7、8岁

不同品牌,不同型号是不一样的,我家买的小龙哈比的双层床说是能睡到7、8岁收起

0 0
收起 提交
加载更多

莪家的是1.5*0.8的 , 至于睡到什么时候要看宝宝自己愿意卜愿意了

莪家的是1.5*0.8的 , 至于睡到什么时候要看宝宝自己愿意卜愿意了收起

0 0
收起 提交
加载更多