NE精灵龙太克人族法师部队,人族不出法师部队打NE应该怎么打

全部回答

不出法师打NE? 尽早开出一片矿,主分矿10个塔,升防,然后直接3本,放下3车间,量产飞机游走拆建筑,或者量产坦克满地图拆他分矿,同时你英雄带少量步兵MF并再开矿.最后转大量49或者74+迫击炮干掉他,或者直接飞机坦克把他建筑拆干净了也行,看你的兴趣了 还有如果对方骂你WS,我可不负责任哦

顶楼上的,但不用这么费事吧,直接上来先上铁匠铺,出火枪,二本刚好就直接推他 顺便带几个农民造塔,他也刚上二本,没兵,基本上是一击必杀

都说了不出FS,还做什么女巫。 直接出火枪+破法组合他就很难对付了。。

破法加火枪 在我看来是非常BT的组合

英雄:AM BL MK 兵种:破法+RM+炮 有能力的加上龙鹰 非常好使的组合 我是NE的,以上只供参考