刚结婚三个月没领结婚证?

结婚三个月没领结婚证,女方不愿意过了,是否应该补偿所以损失

全部回答

结婚证都没有领怎么能算结婚呢,不受法律保护的,只能算同居,感情的事是你情我愿的,谁也不能也不可能为谁负全责。

不需要的啊,双方自己协议不一起生活的话,没有必要补偿的呢.现在不都是好合好散的吗.

其实这个我觉得应该是你们去协商解决哦,只要你们都愿意就可以了哦

按照法律来说,女方可以不赔偿损失的,因为你们之间并没有夫妻之间的关系,并不受法律保护的,如果想要有所赔偿的话,只能是采取双方私底下协商来进行解决了

没领结婚证不受法律保护, 只算同居, 散了吧, 损失 的话那要看你们商量