当你看到美女时你会怎样?

美女人人爱你的方法是?

全部回答

俺想: 又不是俺的,看了也白看----- 俺不帅,这勉强不要紧; 还穷,你说不是白搭吗? 多看眼睛到是爽,可心理咕哝着哩,那叫饱死眼睛饿死球! 建议:有美女从你视线内出现,只看一眼,留个美好愿望(帅哥除外,有资本)

每当我见到她,我心中的那个人,不管是不是第一次见面,我都会把她记在心里。 每当我见到她,我心中的那个人,不管是不是第一次见面,我都不会把她忘记。 每当我见到她,我心中的那个人,即使是第一次见面,我都会感谢上天赐予的良机。 每当我见到她,我心中的那个人,即使是第一次见面,我都会……默默地离去。

看到美女时我会想——“再看看旁边有没有更美的!!!”

俺要去猛赚钱,然后...........

无论是男的还是女的,看到美女都会多看几眼的,只是在眼神上稍差别了. 我是用欣赏的眼神看美女的.你们呢??