blog中浮动图片的位置

怎样改变blog中浮动图片的位置????

全部回答

    在你输入的浮动代码里有几个数字,改变一下就行了。 例如: 1、左边挂件代码: 参数说明: LEFT: 5px——图片距离屏幕左边缘的距离。一般选择0~10之间的数值,具体根据图片的宽度以及自己想要放置的位置而定。
   TOP: 10px——图片距离屏幕上边缘的距离。     2、右边挂件代码: 参数说明: RIGHT: 5px——图片距离屏幕左边缘的距离。一般选择0~10之间的数值,具体根据图片的宽度以及自己想要放置的位置而定。
   TOP: 10px——图片距离屏幕上边缘的距离。 挂件图片可以去下面的网站选选看: 好了,你先试试看吧 实在不行了就来这里吧 。

    关于绝对定位的问题 特效文字代码 把特效文字的代码替代“特效文字代码”这几个字,然后把代码添加到空白面板里就可以了。 这段代码的基本原理是设置一个表格,然后把特效文字代码放进去,再定位表格的位置而已。
   定位坐标RIGHT: 300px和TOP: 100px分别表示距离屏幕右边缘和上边缘的的距离,其具体数值可根据实际需求而定。   依此类推,大家可以把其他其他东西的代码放进去替代“特效文字代码”这几个字,比如说涂鸦板,天气预报,新闻,播放器等等代码,这样就能把他们定位到主页上的任意位置。

有左边的代码和又边的代码!左侧代码:右侧代码:我想你知道了!吧!在那个“图片UPL地址”输你要的图片地址!就好了!