火车上吃些什么比较好?

全部回答

    在火车上,不论是白天还是晚上,尤其是在夜间,要切记不可与不相识的人轮流睡觉、看包,不然,犯罪分子会顺手牵羊,盗走你放在行李架上的行李。 其次携带物品要简单,应将零星的物品集中放在一个大旅行包内,用链锁锁在行李架上,这样您可以安睡或安心观赏窗外景色。
   “病从口入”,因此旅途中要更加注意食品卫生。  途中想购买食品时,要注意食品的保质期和生产日期,并应购买有铁路正式标识的工作人员出售的食品,即使出了问题,也会有铁路相关部门负责。
  另外,旅行时应携带一些常用药品,一旦生病,可以及时服用,遏制病情的发展。乘火车遇到问题尽早找列车长或乘警解决 火车上吃些什么比较好?1 汽水 果汁 肉脯 饼干 花生 薯片记得带火腿,不是香肠。
    原则是不要太甜的零食,如果吃甜的会很腻;水果也不错。 买一些不要太腻味的东西,带点水果和饮料。2 花生 水 杂志 MP3 炒面,康师傅大碗面,好啊( 准备工作要做好,,,特别是晚上,难免会有凉的时候,热乎乎的多温暖!)。
   少吃点干的!想点有趣的事或买点有趣的书看时间很快就会过去的!3 如果坐火车晕车,最好吃些什么?(晕动病是晕车、晕船、晕机和由摇摆、颠簸、旋转、加速运动等因素所致疾病的统称。    易患晕动病的人,其内耳平衡器官--前庭器官对旋转等不规则的体位变化适应能力较差。

  当然,晕动病的发生还有其他诱发因素,例如高温、高湿、通风不良,噪声、不良气味、情绪紧张、睡眠不足、过度疲劳、饥饿或饱餐、身体虚弱等。 )乘车前可服用怡含宁含片等,以预防晕动病。抗胆碱类药物对大脑皮层有抑制作用,可阻止眩晕和呕吐,有晕车史的,乘车前可饮用些酸辣开胃的食物,勿食甜食及油腻食物,且忌过饥过饱。