梦幻西游手游前尘旧梦9章怎么

梦幻西游手游前尘旧梦9章怎么打 第9章打法

全部回答

    梦幻西游手游前尘旧梦第九章怎么打?第九章是愤怒的三大王,玩家们需要合理的使用技巧才可以通关,下面小编就为各位玩家带来梦幻西游手游前尘旧梦第九章的打法讲解,让我们一起来看看吧!  梦幻西游手游第九章需要小伙伴们成功升级到71级之后,才开启的新章节。
  梦幻西游手游前尘旧梦相比之前的第五、六章,难度有所下降,所以梦幻西游手游第九章通关难度并不高。  下面一起来看看梦幻西游手游第九章怎么过吧!  前尘旧梦第九章通关攻略:  等级要求:玩家等级≥71级,且已经挑战成功之前的关卡  通关阵容推荐:龙宫 龙宫 龙宫 普陀山 大唐官府  前尘旧梦9-4:  敌方配置:(从左到右)大唐官府、狮驼岭、狮驼岭、龙宫、方寸山  梦幻西游手游前尘旧梦整个第九章的难度并不高,在9-4中,无论是怪物或者BOSS的攻击力,以及方寸山的命中率都没有特别突出之处。
    小伙伴们只要优先清理方寸山小怪,或者如果团队中有一个阴曹地府,可以直接开一个幽冥鬼眼给队友。接下来你们就可以尽情输出了!  前尘旧梦9-5:  敌方配置:(从左到右)龙宫、普陀山、狮驼岭、大唐官府、阴曹地府  在梦幻西游手游前尘旧梦9-5中,虽然小怪一如既往地保持着低攻击低血的特征,但是主怪的攻击力非常高,能够一次鹰击就给一个高防门派造成1000左右伤害,如果对低防门派产生暴击,更有可能直接造成团队减员,所以尽管阴曹地府的尸腐毒在平时已经足够,但还是建议团队携带一个普陀山进行挑战。
    只要团队能够顶住三大王的压力,那么挑战成功并非难事。  虽然梦幻西游手游前尘旧梦第九章的难度并不高,但让人振奋的是他的奖励却相当可观,在第五章结束后,玩家可以获得两个吉祥锦囊和两本阵以及三个心魔宝珠,另外还有大量的经验和银两等待着你去领取。
  因此对于绝大多数玩家而言,还是相当有诱惑力的!  以上就是梦幻西游手游前尘旧梦第九章的打法讲解。  更多攻略请关注安趣网梦幻西游手游专区。