qq群为什么的QQ群收不到群里的消息啦,而且并没有屏蔽

为什么的QQ群收不到群里的消息啦,而且并没有屏蔽

全部回答

晕,不是回答过了吗?你说的屏蔽是你自己屏蔽还是腾讯官方屏蔽?如果是你自己没有屏蔽那就有可能是被腾讯官方屏蔽了,原因有几种,有可能你们群里说了不该说的话(这种可能性比较小),还有就是腾讯系统出问题,我的群就出现过一次,打客服说系统问题,但一直没给修复,最终换了一个群你可以测试一下群的其他功能,比如共享或者其他的,如果是被腾讯官方屏蔽的话,会弹网页出来告诉你的