收不到消息 为什么我的邮箱收不到宝宝树消息?

收不到消息 为什么我的邮箱收不到宝宝树消息啊

全部回答

问问园丁啊 这个我也不太懂!

亲,会不会是邮箱设了防垃圾邮件呀,把宝树的消息都屏蔽了,再不然就是邮箱留错了,也有可能是你家宝宝太大了, 就没有发孕育周刊了,你也可以问问园丁看是什么情况

我的也没有收到过消息呀

  这有可能是因为你的宝宝已经满1周岁了。我们在孕期和宝宝出生后的第一年每周为你发送邮件,而宝宝1岁以后的内容尚在积极准备中。 我们有时候发现树友没有收到我们的《每周一报》是因为他们的垃圾邮件拦截器太尽职尽责了。

  把宝宝树的电子邮件地址加进你的地址簿里或许会有所帮助,只要用鼠标右键点击一封你收到的宝宝树的信件,然后加入你的联系人名单中就行了。如果你是在办公室接收我们的邮件,并怀疑是公司系统视之为潜在垃圾邮件而拦截的话,或许你该和你们的网管说说。

亲看一下我的资料设置,看看你填写的邮箱对不对,如果对就是没收到宝宝树的消息,那你就得问一下园丁啦!