求《乱斗奇兵》大圣搭配什么阵容

全部回答

    乱斗奇兵中大圣在游戏中是属于近战法术输出类英雄,可以扰乱敌方阵营,斗战胜佛在游戏中是否如神话般厉害呢?大圣英雄搭配什么样的阵容比较厉害呢?本次小编就来详细介绍!感兴趣的玩家们快来看看吧! 【大圣 优势分析】 优势一:伤害充足,大圣的金箍棒挥动时候,可以持续一段时间内造成多次68%自身攻击力伤害和额外37点伤害;大圣跳起举起金箍棒攻击目标,能够造成160%自身攻击力伤害和额外20点伤害;大圣将金箍棒砸在地上,使得自身攻击力提升31%持续一段时间,对敌人造成大量伤害。
     优势二:扰乱敌方,游戏中嘲讽的英雄之一,真假美猴王一个敌方目标的身边附带嘲讽效果,在承受一段时间的伤害后,替身爆炸消失对周围范围内的目标造成自身最大攻击力2%的伤害。
   优势三:容易获得,想要大圣的玩家只要在扭蛋哪里多扭几次,如果还是没有,可以在熔炉合成,小编试了两次就合成了一个,获得的概率还是很高的,大家可以试下。   【大圣 阵容推荐】 竞技场、推图通用阵容:曙光女神 大圣 死亡先知 众星之子  替补:骷髅王 这样的阵容属于防御 攻击 攻击 辅助类阵容,全能型阵容。
    控制型肉盾曙光女神主场,虽然伤害不高,但是近战还有大圣在旁做扰乱,弥补伤害上的不足,远程有高续航的死亡先知做法术输出,再加上众星之子的群体治疗,这样的阵容搭配十分默契,但不足的应该就是输出伤害上比较欠缺,这时候替补的英雄就必须得推荐近战物理输出强悍的骷髅王啦,可吸血,可重生,物理输出英雄中的佼佼者。