乱斗西游2玉面狐狸阵容如何搭配

全部回答

    乱斗西游2玉面狐狸阵容如何搭配?相信大家都比较关心,下面就跟着小编一起来看看吧!玉面狐狸阵容1:玉面狐狸 海若 金翅大鹏推荐理由:玉面狐狸的阵容其实在小编看来最最适合的就是排行榜了,由于排行榜的场地比较小,因此玉面狐狸可以将其伴云来所覆盖的范围达到最优,因此阵容中海若一定可以帮助玉面狐狸提高输出并且两只英雄互相保护,而金翅大鹏更是不用多说了。
    玉面狐狸阵容2:玉面狐狸 阎罗王 海若这个阵容的续航能力可以说是非常的优,由于阎罗王自身拥有回血的技能,因此玉面狐狸的点绛唇一定是献给海若,而且海若通常的位置都会是在玉面狐狸左右,因此其可以非常方便的就奶海若了,于此同时这三只都是法师阵容,所以经文什么的都可以达到高度的统一。
    以上就是小编带来的全部内容,。