Y 老婆没工作要离婚一岁半小孩我抚养  老婆要出多少抚养费?

Y 老婆没工作要离婚一岁半小孩我抚养  老婆要出多少抚养费

全部回答

这个抚养费的问题,是要看对方的经济能力的,如果你老婆现在没有工作,可能会不用拿的。以后有了工作可以要求补偿吧

这要看你们自己了,可以慢慢协商啊

出多少抚养费需要你们自己协商的,如果协商不成的话,就到法院起诉,法院会给出一个确切的数字。

这个要看你们那里的经济水平和她的工作条件了,根据实际情况给抚养费啊!

抚养费是要看你们当地的物价消费水平,已经另一方的经济能力,实际收入水平等综合因素决定的。你老婆没工作,估计也给不了多少抚养费。