用什么软件能打开jpg.psd图象文件啊?

全部回答

ACDSee可以要开你说的这些图像文件,用photoshop可以编辑这些图像文件。到

Adobe软件公司的Photoshop(简称PS)可以打开JPG与PSD的图像文件,它是专业的位图处理软件。PSD只能用PS打开,而JPG格式文件除了PS外还可用AI、CDR这样的矢量图软件打开。

PSD文件可以用PHOTOSHOP打开,它是用PHOTOSHOP软件编辑后生成的文件。你打开后,把它另存为JPG格式文件,就可以用WindowsXP自带的“图片和传真查看器”打开了。

photoshop图像处理

其实你的文件名本身就有些问题,可能是你在保存的时候用了JPG的后缀又用了PSD的后缀 这两种文件格式(JPG和PSD)都是图像文件的格式,JPG可以用看图软件ACDSEE打开而PSD是可编辑的图片文件在里面可以保存图层。PSD文件是PHOTOSHOP软件生成的图片文件格式必须用PHOTOSHOP打开。

jpg文件windows自身就可以打开.psd则需要安装photoshop,或者是一些看图软件,ACDSee。