宝宝头发很黄??

宝宝头发很黄?

全部回答

宝宝现在多大了,能吃辅食的话,可以给宝宝多吃一些黑豆,黑芝麻,木耳,瓜子之类的食物

宝宝多大了,头发黄大概是缺锌吧,可以试着补锌

一般宝宝在小的时候基本都是头发黄的,也经常可以看到还是出生的时候来的黑。。。因为孩子在快一周岁的时候需要的营养要充足,孩子在这个时候在学习好多东西,不如走路,说话什么的。。。。。你别进补,现在给孩子进补会导致孩子以后矮小。。。。。在饭菜上注意点营养就可以了。。。。。适当时给孩子买点好的奶粉喝。你可以去留意一下你周围的孩子,头发基本都是黄的。。以后长大会慢慢的黑的,没事的