广州南沙到中山长途客运站如何坐车

请问广州南沙到中山长途客运站如何坐车,我住在南沙客运站附近,最好有比较详细的线路。先谢谢了。

全部回答

  很简单,你在番中公路往中山方向的路边等车,有很多到中山石岐的车的,你看到就直接伸手拦车就行了。 你在“金州'那边的话就要先坐363公交车到"大元"下车在等中山车,不过363要半个多小时才有一班车的。

  建议最好先坐360到黄阁公交总站,再换乘362到“大元”等中山车。看到有到中山石岐的就招手,上车以后告诉乘务员你去哪里就行了。 以上方法转车次数较多,但就是能省点钱。建议你多花10块8块到市桥汽车站或番禺客运站坐直达车。