主板设置

我的一台组装电脑主板用的是技嘉H61M,用的是Win7系统,我做个启动盘,开机按F12,但无法进入PE,想主扳设置USB启动,又不懂如何设置(老机我设置过),哪位朋友教教我主板启动设置方法。最好每一步具体些,我是初学电脑。

全部回答

    按F12进入选择菜单→展开hard disk前面的"+"号→展开hard disk后,选USB设备即可 2012。6。
    15补充: 主版设置USB启动,不同主版设置是不同的,新手 怕弄错了不好办,可按如下步骤操作,(注:建议 新手别操作)仅仅供参考: 开机→按Del或F2进入蓝色主版设置界面 1、点击Boot Sep & Floppy Setup 2、点击First Boot Device 3、在USB-ZIP后面的[ ]内点上点 4、回车 5、按F10保存 附图 点击图片看大图 。