合肥现在有那些商场在招商?招商电话是多少

全部回答

  合肥的商场,你看你想要档次的还是一般的,他们一般都有春调和秋调的。一般的百大招商少,因为他们对大众的消费,那些大众的牌子深入人心了。 商之都秋调多。一般新的品牌就是入驻了。鼓楼和百大一家的体系差不多,大概21%个点 赛特和瑞景每年的春调和秋调中春调最多,经常招商,打概扣17%个点。
  如过你想在这个档次,你可以去百花井那看看,自己先做个调查在决定。 百大CBD招商也多,因为新开的所以生意不太好。