机票打折是个怎么回事

目前航空公司大致会有打折机票的一个时间限度是怎么样的,虽然说各个航空公司的时间限度会有个差别,但是总有个大致的时间期限吧,就是说在当天我买从哪天到哪天的机票会打折这么个意思,而且这个时间限度内的机票打折率和时间有什么关系?

全部回答

一般提前购买相对来说有打折的,至于时间没有一定的限制,有的航空公司有提前预售舱,可以提前两个月,一个月,35天,21天,7天等等预定,得看具体的航线,最终还是以航空公司给出的舱位为准