打折机票和不打折机票有什么区别

全部回答

打折机票和不打折机票区别大着呢。 打折机票是对票价打折,比如北京至广州全价是1700元,如果是打折机票的话,比如打4折,是680元+150元(燃油费和机场建设费)=830元。 如果是不打折机票的话,1700+150=1850元。 价格差远了吧。 所以现在订机票,都想折扣低的,就是这个道理。省钱啊。呵呵。

区别比较大!!!但是都可以乘飞机。 主要是票价差距。打折是对机票的价格打折,机场建设费和燃油费一个都不能少。 现在流行电子机票比较方便,你可以体验一下。