为空军、海军培养国防生的地方院校有哪几所?

为空军、海军培养国防生的地方院校有哪几所?分别是什么专业?

全部回答

    海军(14所): 华中科技大学 西安理工大学 哈尔滨工程大学 中国海洋大学 宁波大学 南昌大学 河海大学 河南科技大学 燕山大学 南华大学 江苏科技大学 南昌航空工业学院 东华理工学院 西北工业大学 空军(18所): 北京航空航天大学 河北工业大学 山东理工大学 武汉理工大学 湖南大学 长沙理工大学 西安电子科技大学 长春理工大学 长春工业大学 兰州大学 兰州交通大学 电子科技大学 西华大学 东南大学 南京航空航天大学 南京信息工程大学 沈阳工业大学 沈阳航空工业学院专业多是理工科热门专业,比如电子信息工程 计算机等。