建宇网印的半自动丝印机和全自动丝印机的区别?

全部回答

    半自动丝印机和全自动丝印机在不同的情况下各有优势。如果订单小而品种繁多,使用半自动丝印机是很不错的选择,建宇网印的半自动丝印机和全自动丝印机的区别?如果订单大,每天要求20000-30000的产能。
  在这个情况下建议您使用全自动丝印机、 全自动丝印设备集合了,自动上料,静电除尘,表面处理,印刷,UV烘干,自动卸料这所有功能,只需要一个人员摆放产品,出料口一个人员检测和一个人员收料就可以完成整个印刷流程。
       全自动丝印设备在针对灵活性差和占地面子大情况下,对全自动丝印机进行了改动。使全自动丝印机可以进行多台对接,和自由拆分,(如,3台全自动丝印,拼接在一起就是一台3色全自动丝印机,又可以拆分3台单色丝印机,即每台机都可以独立操作。
  )可与生产线对接,实现真正进入无人操作时代。