关于视频文件转换的问题

能否将画质差的视频通过转换转换成画质好的呢?例如我用画质中的转了一个画质差的,在用这个差的转成一个画质好的,画质能否提升呢?

全部回答

不是什么格式的都能,我用ASF格式的试了一下,只是在颜色上略有提升,其他方面不明显,建议您自己尝试一下

不能,转换次数越多,失真越多!

不能,就好象你可以把一张纸撕碎,却不能把碎片完美地合成一张纸一样,所以视频转换的时候一定要注意保留原件

    视频文件转换 1。 豪杰视频通 V2。7 Build 1117 豪杰视频通是一款国际流行的视频转换工具软件,支持直 2。 视频转换大师 6。2。1 3。
   视频转换大师(WinMPG Video Convert) V6。2。1 视频转换大师WinMPG Video Convert, 可以快速完成 AVI 4。   超级转换秀 白金版 15。
  1 Build 2050 集成抓规,音/视频转换、切割/驳接转换于一体的影音转换工具 5。 Aare AVI to VCD DVD SVCD MPEG Converter 6。
  1 AareAVItoVCD/DVD/SVCDConverter是一个基于Windows的视频转换程序,程序可以帮助你将AV 6。   超级转换秀 白金版 13。
  0 Build 800 集成抓规,音/视频转换、切割/驳接转换于一体的影音转换工具 7。 ez3GP 3gp视频转换 V3。0 ez3GP是一款可以批量将电脑里的avi,mpeg,wav,mp3,mov, 8。
     River Past Video Perspective 6。11 一款视频转换程序 。

基本上这个很难,除非你是专业人士,将大文件转换成小文件比较容易

当然不可以了,你用100元换10元可以,但如果能用10元换100元,银行不就倒闭了?这个世界就完了。